Für diesen Brand werden besonders aromatische Früchte aus der Region, aus Frankreich und Italien verwendet. Die gehaltvollsten Früchte werden in Höhenlagen zwischen 300-800 m angebaut. Da die Talsohlen des Markgräflerlandes ähnlich gute Bedingungen wie die Täler der Alpenregion bieten, kommt ein immer größer werdender Teil der Früchte von regionalen Landwirten. Ein sehr intensiver, fruchtbetonter Brand, bei dem die vollreife, saftige Williamsbirne im Vordergrund steht.


Als eines von wenigen Unternehmen hat Boente eine Spezialität im Segment der "mediterranen Liqueure", goldgelb in der Farbe, vanillig fruchtig im Geschmack und hochwertig in der Anmutung, im Sortiment. Absolut im Trend liegend. 


ISuperfood

Die Goji- Beeren gibt es auch als Likör
Zickengold von Boente


 

BERLINER LUFT KINKY QUEEN

Schüttel mich, dann glitzer ich! "Der frische Pfefferminzlikör" mit kinky Cassis Flavor und Perlmutt Glitzer Effekt.

Vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Fisimatenten. Likör mit Farbstoff; dunkel und kühl lagern.

Inhalt Flasche: 0,7 l

Alkoholgehalt: 18% vorische Pfefferminzlikör

 

Berliner Luft, schmeckt erfrischend nach Pfefferminze, die alte Rezeptur heute immer noch verwendet wird, hat sich an dem Geschmack über die Jahre nichts geändert.


Aus der Destillerie Busnel, gelegen in Cormeilles, einem kleinen normannischen Dorf etwa anderthalb Autostunden nordwestlich von Paris entfernt, stammt dieser „Papidoux XO“ Calvados. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts bereits beschäftigt man sich bei Busnel mit Äpfeln, Cidre und Calvados und seit den 1920er Jahren wird in der eigenen Destillerie sehr erfolgreich ein ausgezeichneter Calvados gebrannt. Die Kunst liegt darin, den unterschiedlichen Reifezeitpunkt der mehr als 150 verschiedenen Apfelsorten in der Zeit von Ende September bis zu den ersten Winterfrösten richtig abzupassen. Nach der Ernte werden die Äpfel gewaschen, gepresst und zu Cidre vergoren, bevor daraus dann die Grundlage für den Calvados destilliert wird. Das frische Destillat verbringt eine unterschiedliche Anzahl Jahre der Reifung in Eichenholzfässern. 
In vier unterschiedlichen Altern und damit Reife-Graden erhältlich, ist der „Papidoux XO“ der Zweitälteste im Bunde. Er lagert nach seiner Destillation für sechs Jahre in Eichenfässern in den wohltemperierten Kellern Busnels.
Dunkel bernsteinfaben, begegnet er der Nase mit würzigen Apfel-Noten, getragen von balancierter Süße, Zitrus-Noten und dezentem Eichenholz im Hintergrund.
Am Gaumen zeigt er sich kräftig und würzig, mit dem Aroma trocken-süßer Äpfel im Vordergrund. Begleitet von würzig-süßen Eichenholz-Aromen verabschiedet sich der „Papidoux XO“ in einen würzig-prägnanten Abgang.
Geruch: würziger Apfel, balancierte Süße und Zitrus, dazu dezentes Eichenholz
Geschmack: trocken-süßer Apfel, würziges Eichenholz
Abgang: mittellang, prägnant, trocken


Mit Triple Sec bezeichnen die Fachleute einen bitteren und trockenen Orangenlikör. Das Unternehmen Le Favori stellt dieses Getränk aus getrockneten Schalen der Curacao-Orangen her. Es verwendet dazu süße und bittere Früchte. Der Le Favori Triple Sec ist mit vielschichtigen Zitrusnoten und einem duftenden Orangen-Aroma versehen. Für Longdrinks und Cocktails mit tropischem Aroma eignet er sich hervorragend. Bei einer Temperatur von sechs bis acht Grad ist er ideal zum Genießen.

Der zartgelbe Likör aus französischer Herstellung beinhaltet 40 % vol. Alkohol.  Als Digestif eignet er sich bestens und "on the rocks" schmeckt er hervorragend. In den Drinks Margarita, Cosmopolitan und White Lady gilt der Le Favori Triple Sec als unverzichtbare Zutat. Besonders Kenner der Sparte Liköre genießen das feine Geschmacks-Erlebnis. Eine Symphonie von fruchtigen, reifen Orangen, starker Süße und einer würzigen Note erreicht den Gaumen des Konsumenten.


Der Pircher Wald & Garten Erdbeere ist eine exquisite Fruchtspirituose aus der bekannten Brennerei Pircher in Südtirol. Beim Genuss besticht diese Spezialität durch die hervorragende und äußerst intensive Note von Erdbeere. Mit einem Alkoholgehalt von 30 Prozent ist der Pircher Wald & Garten Erdbeere dabei vergleichsweise leicht. Diese Pircher Spezialität ist damit genau das richtige für alle diejenigen, die Spirituosen lieben, die die Frucht – und nicht die alkoholische Stärke – ganz klar in den Vordergrund stellen. 


Aus der Region Canale/Piemonte in Italien kommt der Frangelico Haselnuss-Likör. Er wird aus wilden Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile, Früchten und Beeren kreiert und hat ein feinduftiges Aroma mit leichter, eleganter Süße. Dazu kommen Kakao, Zucker und Vanilleextrakt. 
Der Frangelico schmeckt pur, aber auch zu diversen Kaffeespezialitäten sowie on the Rocks. Auch für wunderbare Cocktails ist er durchaus eine Empfehlung wert. Das geheime Rezept stammt übrigens – wie so viele für erlesene Spirituosen – von einem Mönch. Dieser trug den Namen Bruder Frangelico, was den Namen des Schnapses erklärt. 


Das besondere Aroma aber passt ganz hervorragend zum nordischen Temperament: es ist anhaltend süß und lakritzeartig, aber auch ein wenig pfeffrig und säuerlich - und sehr gesund: in der Medizin verwendet man Sternanis um die Verdauung anzuregen


Die Liköre sind abgestimmt , ob Minzgeschmack aus der Eisminze, Maracuja mit dem Geschmack aus Passionsfrucht, Orange, Limette, 
dezente Adstringenz Rhabarber abgerundet von feinster Bourbon-Vanille. Waldmeister Würziger Waldmeister, angenehm erfrischend Kirsch mit Ausgeprägtes Süßkirscharoma, 
Bittermandel / Marzipan, 
erinnert an Maraska Kirsche Alle Liköre haben 15% Vol. Sind zum mixen geeignet oder für Longdrinks oder Cocktails.


Aus der Destillerie Busnel, gelegen in Cormeilles, einem kleinen normannischen Dorf etwa anderthalb Autostunden nordwestlich von Paris entfernt, stammt dieser „Papidoux Fine“ Calvados. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts bereits beschäftigt man sich bei Busnel mit Äpfeln, Cidre und Calvados und seit den 1920er Jahren wird in der eigenen Destillerie sehr erfolgreich ein ausgezeichneter Calvados gebrannt. Die Kunst liegt darin, den unterschiedlichen Reifezeitpunkt der mehr als 150 verschiedenen Apfelsorten in der Zeit von Ende September bis zu den ersten Winterfrösten richtig abzupassen. Nach der Ernte werden die Äpfel gewaschen, gepresst und zu Cidre vergoren, bevor daraus dann die Grundlage für den Calvados destilliert wird. Das frische Destillat verbringt eine unterschiedliche Anzahl Jahre der Reifung in Eichenholzfässern.
In vier unterschiedlichen Altern und damit Reife-Graden erhältlich, ist der „Papidoux Fine“ der Jüngste im Bunde. Er lagert nach seiner Destillation für drei Jahre in Eichenfässern in den wohltemperierten Kellern Busnels.

Hell golden, begegnet er der Nase mit intensiven, frischen Apfelaromen, getragen von balancierter Süße und würzigen Noten.
Am Gaumen zeigt er sich geschmeidig-fruchtig, mit dem Aroma vollreifer Äpfel im Vordergrund. Auch hier findet sich eine wohlbalancierte, würzige Süße, die den Papidoux Fine in einen prägnant-weichen Abgang begleitet.


Echter Nordhäuser Reiche Ernte Obstler ist die erlesene Komposition vollreifer Äpfel und Birnen aus traditionellen Obstanbaugebieten. Die Kombination aus Obstwasser und Kornbrand kennzeichnen den charaktervollen und milden Geschmack mit 30% vol Alkohol.


Feigling Likör Frucht Mango Cocos
Feigling

                                           Die Marke ist im Laufe der Jahre hinweg vielseitiger geworden und hat ihr Sortiment um weitere Geschmacksrichtungen erweitert. Die Reihe Fancy Feigling begeistert durch mehrere sehr ausgefallene und interessante Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel American Popcorn oder Erdnuss Flips. Weitere Geschmacksrichtungen sind Bubble Gum, Coco Biscuit,Mango, Erdbeere sowie Luxus Lakritz. Die Produkte der Marke Fancy Feigling bieten also für jeden Geschmack den passenden Likör.                                       


Mit Berentzen Mango Vanille, einer Komposition aus exotisch-fruchtigen Mangos und fein gebranntem Weizenkorn, erleben Sie köstlich natürlichen Genuss.
Für die Originalrezeptur vom Berentzen Hof werden seit jeher ausgewählte Früchte und reinste Kornbranddestillate verwendet.
Jahrhundertlange Erfahrung in Auswahl und Verarbeitung der Zutaten und Sorgfalt bei den laufenden Kontrollen garantieren die unvergleichliche Berentzen Qualität.


Erfrischend und fruchtig-mild – so schmeckt Persico Sauerkirsch. Der Persico Sauerkirschlikör zeichnet sich u.a. durch den hohen Fruchtsaftgehalt und das zarte Mandelaroma aus.

Die beliebte aromatische Berliner Likör-Spezialität aus sonnengereiften Sauerkirschen mit dem typischen Aroma des Persico – das ist Persico Sauerkirsch. Der Kultlikör der 70er Jahre mit der typisch zarten Mandelnote bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Persico Sauerkirschlikör zeichnet sich durch das erfrischende, fruchtig-milde Aroma aus. Jetzt besonders günstig in unseren Online-Shop kaufen.

Trinkempfehlung: Persico wird klassisch pur und gut gekühlt bzw. auf Eis genossen. Persico Sauerkirsch eignet sich aber auch hervorragend als Basis für diverse Longdrinks und Cocktails.

Zickengold in einer satinierten Exklusivflasche! Von Hand abgefüllt! Verführerischer, wohlschmeckender Quittenlikör, die Frucht, die schon in der Antike einer besonderen Klientel vorbehalten war. 


Dirty Harry erhält seinen einzigartigen Geschmack durch ausgewählte Lakritzaromen, die mit Salz und Salmiak abgerundet werden – das Ergebnis ist ein außergewöhnlicher, tiefschwarzer Lakritzlikör.


Licor43 ist Spaniens sanfte Versuchung. Der besondere und geheimnisvolle, süße Geschmack wird von Vanillenoten dominiert. In Wahrheit verdankt der Likör jedoch 43 Zutaten aus einer streng geheimen, über mehrere Jahrhunderte alten Rezeptur seinen Namen. Zu den natürlichen Zutaten zählen mediterrane Kräuter, exotische Früchte und aromatische Gewürze.


Diese Limes sind aus 40 % Frucht und daher sehr fruchtig. Gerade im Sommer schön kühl geniessen. Mit 15% Vol


ZICKENGOLD Granatapfellikör 15% Vol., 0,5 l wird aus reinem Granatapfelsaft, Granatapfelaroma und Wasser sowie reinstem Neutralalkohol aus dem Münsterland hergestellt.


Der Dortmunder Tropfen ist eine Komposition aus Fruchtschalendestillaten, Kräuterextrakten und Jamaica Rum. Er ist kein reiner Kräuterlikör, sondern hat einen angenehm weichen, fruchtigen Charakter.


Die Pascall Eaux-de-Vie sind Edelobstbrände aus den Vogesen. Erntefrische, erlesene, aromatische Früchte aus der Umgebung der 1864 gegründeten „Distillerie La Cigogne“ in Fougerolles werden zweifach nach der traditionellen Methode in Kupferkesseln destilliert und geben den Pascall Eaux-de-Vie ihren feinen Charakter. Die feinen Destillate für Pascall La Vieille Prune lagern lange Jahre in alten Eichenholzfässern, bis zur vollendeten Reife.


Peche d'Amour Pfirsichlikör wird nach einem wohl gehüteten Rezept unter der Verwendung des Saftes vollreifer Pfirsiche und Pfirsicharoma hergestellt.

Dieser fruchtig, frische Pfirsichlikör schmeckt pur, on the rocks, in einem erfrischenden Drink aufgefüllt mit Sekt oder auch als Verfeinerung von Eis und Dessert. 18% Voll


Safari, Likör
Safari

Safari ist ein aufregend exotischer Fruchtlikör, der sich durch seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten, insbesondere in der Trendgastronomie, zunehmender Beliebtheit erfreut. Der typische Geschmack nach Mango, Papaya, Maracuja und wilder Limone macht Safari zur idealen fruchtigen Komponente für Longdrinks und Cocktails.


In dieser Flasche steckt eine natürliche Komposition aus ausgewählten Äpfeln und einem erlesenen Apfelbrand - Spitzenqualität und ganz viel Herzblut für ein herrliches Fruchterlebnis. Genauso wie Zwetschen mit Zwetschenbrand oder Birne mit Williamsbirnenbrand


Haselnusslikör und Marillenlikör aus dem Schwarzwald


Diese Spirituose auf Obstbrand-Basis wird durch den fruchtigen Geschmack von Marille verfeinert. Die Alte Mühle Marille Fass Edition erlangt durch den Reifeprozess im Fass zusätzlich eine hölzerne Note. Aus der Kompostion fruchtiger Marille und hölzernem Aroma des Fasses entsteht so eine unverkennbare, milde Qualität. So wurde auch die Haselnuss verfeinert und die Birne