Batida de Coco, kann man Cocktail und Longdrink mit machen .
Oder einfach mit Maracuja Saft.


Mein Verein Meine Farben
Amaretto - Sahne Vanille oben und Irish Coffee unten


Malibu. Für diesen Likör wird nur der feinste Rum der West Indies Rum Distillery, Barbados verwendet. Zur Herstellung wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um den Umwandlungsprozess von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwändigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosnussaromen und Zucker verfeinert.


Whiskey Schoko likör liquer
Kerrygold Liquer

Aroma: Sanft und cremig mit Karamell, Toffee und Schokolade.

Geschmack: Ausbalanciert mit Whiskeynoten, Sahne und wieder süße Schokolade.

Abgang: Weich mit Karamell.

Kerrygold ist für seine Butter bekannt, die aus irischer Weidemilch hergestellt wird. Nun gibt es auch einen Likör der Marke. Irischer Whiskey und Spirit, Kerrygold Sahne und Schokolade ergeben einen süßen und cremigen Drink. Pur, auf Eis, in Cocktails oder im Kaffee.


Charles Hous Cream Liquer Likör Schokolade
Charles Hous Cream

Pur, on the rocks, als Geschmacksgeber in Backwaren oder leckere Zutat in Desserts - The Charles House Likör aus gutem schottischem Whiskey und samtiger frischer Sahne können Sie auf vielfältige Art genießen.


Berliner Luft, mit Pfefferminze und jetzt noch dazu mit Sahne und Kakao Kalt genießen


Sheridan's - das sind zarter, weißer Schokoladenlikör und dunkler Kaffee, harmonisch aufeinander abgestimmt. Einzigartig im Geschmack, beim Servieren und in seiner Ausstattung. Durch seinen speziellen Ausgießer trennen sich beide Liköre im Glas und Sheridan's wird zum optischen und geschmacklichen Erlebnis

Schokolade und Milch werden behutsam mit Alkohol vermischt. Das Ergebnis ist ein Schokoladen-Likör mit angenehm präsenten Noten dunkler Schokolade, formvollendet durch seine unverwechselbare Cremigkeit.

Aussehen: Milchig, braun

Geruch:

Sahnig, schokoladig

Geschmack:

Cremig-viskos,

intensive Milchschokolade,

Kakaobutter, gebrannter Zucker,

leicht Karamell


Whiskey Schoko Praline
Baileys delux

Seit Oktober 2013 ist der Baileys Chocolat Luxe am Markt erhältlich. Das besondere an diesem Baileys ist, dass 30 Gramm von echter belgischer Schokolade verwendet wurde. Mehr als 3 Jahre hat es gedauert, bis man diese Kreation perfektionierte. Der leitende Wissenschaftler Anthony Wilson bereiste 3 Kontinente um die besten Schokoladensorten der Welt zu verkosten. 800 verschiedene Rezepte hat es gebraucht um die perfekte Kombination von Schokolade und Baileys Original Irish Creme zu erreichen.


Dieses Getränk wird aus dem ursprünglichen Licor 43 hergestellt, der dann mit sehr exotischen Kaffeebohnen von den Kanarischen Inseln infundiert wird.

Die Kombination der Süße von Licor 43 und der feste und charakteristische Geschmack der Kaffeebohnen sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis.

Perfekt für kühle Abende oder als Digestif bei einer Dinnerparty 

Ein seidig leichter Likör aus Licor 43 inspiriert durch Horchata de Chufa, einer regionalen Spezialität aus Erdmandelmilch, orientalischen Gewürzen und einem Hauch Zitrone. Licor 43 Orochata hat einen unverwechselbaren Geschmack: süß und gleichzeitig temperamentvoll.
Deklarationspflichtige Angaben:
Enthält FarbstoffeEnthält Milcheiweiß.Kann Spuren von Milch enthalten.


Auszug aus dem Datenblatt von Beckschulte

Feine Schokoladen-Komponenten eingebunden in sahniger Milch – eine kleine Kostbarkeit für diejenigen, die gerne Schokolade mögen.

Seine elegante Süße ist ausgewogen und performt ein perfektes Geschmackserlebnis.

Aussehen: Milchig, weiß

Geruch:

Sahnig, schokoladi

g

Geschmack:

Cremig-viskos, leicht Toffee, intensive Weiße-Schokolade, Kakaobutter


Amarula Likör
Amarula

Ist die vollendete Komposition aus natürlicher frischer Sahne und dem geheimnisvollen Geschmack der wilden Marula-Frucht. Afrikas majestätische Elefanten wandern weite Strecken, um die sonnengereiften Marula Früchte zu finden, die auf den weiten Ebenen des Subäquatorialen Teils des Kontinents beheimatet sind. Die handgepflückten Marula-Früchte werden fermentiert, destilliert und für 2 Jahre in Fässern aus französischer Eiche gelagert, bevor Sie in Verbindung mit feiner frischer Sahne zu dem unverwechselbaren Amarula Cream werden. 


ECKES Edler Eierlikör - verführerisch-cremiger Genuss!

Eignet sich perfekt für den puren Genuss oder als Begleiter von Desserts und Eis.

Als Backzutat verfeinert er Kuchen und Torten und ein kleiner Schuss ECKES Edler Eierlikör in einer Kaffeespezialität sorgt für das gewisse Etwas.




geschmeidiger Geschmack und sehr gehaltvoll

Eierlikör mit karibischer Rum-Note!

heiß mit Sahnehäubchen servieren


Likör mit Ei, Whiskey und Rum.

Pircher bringt den Alpenbombardino mit 700 ml und 17 % Vol., die neue Form des Eierlikör-Genusses. Bombardino ist ein herrlicher Eierlikör, der auf den Hütten im Alpenraum seit einigen Jahren gefeiert wird. Gerade in Südtirol hat der Bombardino von Pircher eine große Fangemeinde. Beim Pircher Bombardino hat sich die Brennerei selbst übertroffen. Eigentlich ist Pircher bekannt für hochwertige Obst- und Fruchtbrände, aber die Kombination von Pircher Schnaps, Eiern und Zucker ergibt einen aromatischen Eierlikör, den Sie nicht nur zu Ostern genießen können. Jeder Bombardino hat eine ganz eigene Note und beim Pircher Alpenbombardino kommen Eierlikörfans regelmäßig ins Schwärmen.

Baileys Laktose-frei
Baileys Laktose-frei

Der Baileys almond wird aus Mandel Milch und Mandeloel hergestellt.

Der ist Laktose-frei und für Veganer geeignet.

Dieser Baileys enthält 13%voll und hat eine Vanille Note..

Eierlikör mit Pfirsich und Maracuja

und Eierlikör mit Amaretto Apricot