Dieser Rum kommt aus Venezuela
Wenn Sie ihn noch nicht kennen: unbedingt probieren. 
Das Markenzeichen des Pampero Aniversario ist das wunderschöne Ledersäckchen, in dem er verpackt wird. 
Farbe: Dunkles Bernstein.
Duft: Schwerer Honig, Rosmarin, Zitrusfrüchte.
Geschmack: Rund, geschmeidig, leichte Lakritze, dunkles Karamell, sehr weich, würzige Harmonie, viel Körper.
Nachklang: Feine Süße, Kaffe- und Karamelltöne.


Frischer Zuckerrohrsaft, leichte Vanillenoten und der volle Geschmack von Haselnüssen betören auf ganzer Linie.
Eine drei Jahre lange Reifung in amerikanischen Eichenfässern kreiert ein liebliches Zusammenspiel von frischem Zuckerrohr, weichen Vanillenoten, frischem Kaffee und Orangen und eine elegant goldene Färbung. Am Gaumen betört er durch den charaktervollen Geschmack aus gerösteten Haselnüssen, tropischen Früchten und Kräutern. Im Nachklang überwiegen feine Vanille- und Bananennoten. 40% Vol


Er unterliegt einer Reifezeit von mindestens vier Jahren in Eichenfässern, um einen kräftigen goldenen Farbton mit Zitrus-/Aprikosenaroma zu erhalten.

Ursprungsland: Dominikanische Republick 37.5% Vol


Botucal ist der wahrscheinlich bekannteste und meistprämierteste Premium-Rum aus Venezuela!
Die Rum Linie gehört zur venezuelischen Destilerías Unidas und ihr Name ist auf der Hacienda, wo ein Teil des unter ökologischen Aspekten hergestellten Zuckerrohrs für die verschiedenen Rums angebaut und verarbeitet wird und dem einheimischen Wort „Botuka“ (was grüner Hügel bedeutet), zurückzuführen. Die qualitativ hochwertigen Rums werden seit über 53 Jahren aus hochwertiger Zuckermasse und Zuckerrohrhonig hergestellt. Ein besonderer Höhepunkt der über 54 erreichten Botucal Auszeichnungen glückte 2011, als Rum Großmeister Tito Cordero auf den Golden Rum Barrels Awards als erster Venezolaner überhaupt die Auszeichnung „World´s Best Master Blender of 2011“ erhielt.
Der Ron Botucal Reserva Exclusiva ist ein grandioser Premium-Rum aus Venezuela der als erfolgreichster Rum des Hauses gilt und Sie mit einem unschlagbaren Preis-Genuss-Verhältnis begeistern wird. Kenner wie auch Einsteiger überzeugt dieser milde, aber zugleich charakterstarke und vollmundige Blended Rum im vollen Maße. Entdecken Sie den meistprämierten Premium-Rum des Landes!
Im Glas brilliert der Botucal Rum dunkel-kupferfarben. Die Nase wird überwältigt von süßen, würzigen facettenreichen Aromen von Honig, Vanille, Toffee etwas Muskat und Schokolade. Am Gaumen ist der Rum intensiv vielschichtig mit Noten von Schokolade, Orangen, tropischen Früchten, Karamell, Rosinen, Zimt und Nelken. Der Nachhall ist enorm lang und seidig.


 Erst 2004 ist er erschienen und begeistert seitdem: der Havana Club Anejo Especial ("Anejo" bedeutet soviel wie "alt"). Das Label Havana Club besteht schon seit langer Zeit - genauer gesagt seit 1878, denn in diesem Jahr gründete Jose Arechabala die Destillerie - für Qualitätsrum aus der Karibik, genauer gesagt aus Kuba, Havana. Mit einer Lagerzeit von vier bis fünf Jahren darf er das "Anejo" stolz im Namen tragen, dass Rumsorten verliehen kriegen, wenn ihre Lagerzeit die Dreijahresgrenze überschreitet. Der Havana Club Anejo Especial hat einen hellen, gelben warmen Farbton und dieser spiegelt auch seinen Geschmack wieder: Mit Nuancen von Honig und Vanille, sowie einem feinen rauchigen Beigeschmack erweckt er ein edles Geschmackserlebnis. Der ganz besondere Geschmack des Havana Club Anejo Especial hat auch eine ganz interessante Ursache: Anders als bei "normalen Blends", also Rums, die aus unterschiedlichen Fässern gewonnen werden, wird hier noch weiter gegangen, hier werden alte und junge Rums zusammengemischt, sodass sich die verschiedenen Geschmacksrichtungen zu einer neuen, einzigartigen vermählen: eben dem speziellen Havana Club Anejo Especial. 


n Guatemala auf 2300m Höhe reift der Zacapa Rum in ausgebrannten Eichenfässern, in denen zuvor Bourbon lagerte. Für ganz besonders wertvolle Abfüllungen dieser Rum-Marke kommen auch Sherry- und Cognac-Fässer zum Einsatz. Für den Ron Zacapa Rum wurde das Solera-Verfahren perfektioniert und so erhält dieser Premium-Rum seinen komplexen, einzigartigen Geschmack. Kaum ein anderer Rum hat so viele internationale Auszeichnungen und Medaillen gewonnen wie der begehrte „Ron Zacapa 23 Centenario Sistema Solera“. Zacapa Rum aus Guatemala zählt zurecht zu den Besten


Obwohl eine Vielzahl der schmackhaftesten Rumsorten aus der Karibik stammen, hat auch Asien einiges zu bieten! Die Philippinen stellen nämlich die Wiege des begehrten Don Papa Rums dar, dessen hohe Qualität und außergewöhnlicher Geschmack viele Liebhaber begeistert.üß und zugleich kräftig ist der Geschmack des Don Papa, der bernsteinfarben ins Glas fließt. Verschiedenste Nuancen vermischen sich miteinander zu einem prachtvollen Ergebnis, das am besten pur genossen wird – denn so lassen sich die einzelnen Noten deutlich erkennen. Doch auch als Mixgetränk ist er eine ausgezeichnete Ergänzung. Heute stellt der Betrieb The Bleeding Heart den Don Papa Rum her, wobei Tradition immer noch im Mittelpunkt der Produktion steht. Dank des fruchtbaren Bodens auf der Insel Negros wird dort die nötige Melasse gewonnen – doch auch alle weiteren Prozesse finden auf der Insel statt, weshalb der Rum die Bezeichnung Single Island Rum trägt.

In geringer Menge wird dort destilliert, gebrannt und anschließend in Eichenfässern gereift. Schlussendlich folgt die Stufe des Blendings, wobei unterschiedliche Destillate miteinander vermengt werden. Dank der hervorragenden Temperaturen entsteht ein vorzüglicher Rum, der puren Genuss für alle Sinne darstellt.


Der Dos Ron hat eine rötlich-goldene Farbe mit Nuancen von Altgold, Purpur und Feuer. Ein Duft mit schöner Solera-Note, bei der sich Vanille, Kokosnuss und Trockenobst, sowie ein leichter Anklang von Zuckerrohrsaft hervorheben. Er ist delikat im Mund, weich mit einem Nachklang von feinen Edelhölzern und Harz. Ein sehr ausgewogener Rum mit viel Charakter. In der Mischung mit anderen Getränken behält er sein Eichenaroma und seinen fruchtigen Duft mit großer Beständigkeit. Durch seine Vielseitigkeit ist er pur oder gemixt ein Genuss.


Der Pott Liebe Rum ist so unverwechselbar wie die gleichnamige Region: Klassischer Pott Rum trifft auf den Geschmack von afrikanischem Kakao und Vanille aus Madagaskar. Er kann sowohl pur, als auch mit Cola oder Eis getrunken werden - ein neues Erlebnis für die Sinne. Auch sein Äußeres ist besonders: der Pott Liebe erscheint in süßem Herz-Design.


Der Übersee Rum POTT 40 ist ein echter Klassiker der Pott-Familie. Eiskalt gemixt, als heißer Grog, in leckeren Backkreationen oder einfach nur pur schmeckt POTT 40 zu so gut wie allem. Ohne das Standardrepertoire eines jeden Barkeepers wären so manche weltbesten Cocktails kaum denkbar. Die reiche Duftfülle und die kräftige Bernsteinfarbe beigeistern Nase, Augen und Gaumen. Der Übersee Rum POTT 54 veredelt jeden Rumtopf und eingelegte Früchte. Er eignet sich perfekt für romantische Flammenzauber, Feuerzangenbowle, raffinierte Delikatessen, oder zum Flammbieren. Die goldene Farbe und reiche Duftfülle verdankt dieses Getränk dem Premium-Zuckerrohr, welches besonders sorgfältig verarbeitet wird. Melasse aus Zuckerrohr ist Grundstoff der Rum-Herstellung. Nur dann darf Rum auch als solches bezeichnet werden. 


Ein echter Schuss Genuss ist Feiner alter Asmussen Rum 54% vol. Diese Variante ist perfekt für jede Feuerzangenbowle, den traditionellen Rumtopf und eignet sich hervorragend zum Flambieren. Der echte Jamaica Rum macht ihn zu einem besonders intensiven Gen
Sealord Rum
Ein echter Schuss Genuss ist Feiner alter Asmussen Rum 54% vol. Diese Variante ist perfekt für jede Feuerzangenbowle, den traditionellen Rumtopf und eignet sich hervorragend zum Flambieren. Der echte Jamaica Rum macht ihn zu einem besonders intensiven Genuss.
Ebenfalls mit echtem Jamaica Rum eignet sich Feiner alter Asmussen Rum 40% vol. hervorragend für die Zubereitung leckerer Heiß- und Mixgetränke. Ob als Lumumba, Pharisäer oder klassischer Cocktail, mit dieser Variante trifft man immer den richtigen Geschmack.

Malibu. Für diesen Likör wird nur der feinste Rum der West Indies Rum Distillery, Barbados verwendet. Zur Herstellung wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um den Umwandlungsprozess von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwändigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosnussaromen und Zucker verfeinert.

Würzig-weich und rauchig. Seinen würzigen und trotzdem weichen Geschmack verdankt BACARDÍ OakHeart einer geheimen Mischung aus ausgesuchten Gewürzen – darunter madagassische Vanille, vietnamesischer Zimt und indonesische Muskatnuss.


Kubanische Spirituose.
Man sagt, dass von allen Erfindungen meines Vaters die von Black Tears, dem ersten Spiced aus kubanischem Rum, seine beste war. Mit vielen Kubanern teilte er die Leidenschaft für Rum und Musik. Mit den aus der Karibik stammenden Saisonarbeitern auf seiner Zuckerrohrplantage sang er jeden Tag das herzzerreißende Liebeslied „Lágrimas Negras“ (was so viel bedeutet wie schwarze Tränen, also Black Tears). Daraus entstand eine Freundschaft und so kam es, dass sie ihn an ihrer ganz eigenen Tradition teilhaben ließen, bei der sie Rum mit Kaffee und Gewürzen mischten. Dieser Geschmack war seine Inspiration für Black Tears. 
Aus dem besten Zuckerrohr gewonnen, vereint Black Tears den Geist vom alten und neuen Kuba. Er wird auf traditionelle Weise in der Paraíso Destilería in Sancti Spíritus gepresst und destilliert. So wird der ursprüngliche und einzigartige Geschmack dieses alten Familienschatzes zu neuem Leben erweckt. Genießt ihn als Longdrink, als Cocktail oder pur – am besten immer mit Freunden.
Farbe: Bernstein 
Farbnuance: dunkles Bernstein mit goldenen Reflexen 
Charakter: Weich und aromatisch in der Nase, opulente Vanille, Noten von Toffee, Kaffee und ein Hauch von Pfefferminz. Am Gaumen weich und süß, voller Körper mit Nuancen von dunkler Schokolade und Toffee, abgerundet durch Akzente von Kaffee und getrockneten dunklen Früchten. 
Speiseempfehlung: pur auf Eis, als Cocktail 
Trinktemperatur: 18 °C 
Alkohol: 35% vol 
Restzucker: 15,7 g/l


Der Krake mit seinem Seegeschöpfs Label und schwarz-as-Kaffee Flüssigkeit innerhalb macht einen auffallenden Eindruck auf der Bar und im Glas. Die Idee ist, kitschig: Ein Getränk so stark und dunkel wie kraken (Riesenkalmar) Tinte, stark genug, um ihn nach unten zu nehmen. Und, ja, bei 94 fest und beladen mit Geschmack, vielleicht ist es. (Das Etikett zeigt nicht an, aber der Rum wird in Trinidad und Tobago destilliert.) Der Krake - der Rum, das ist - Schnitte ganz ein Profil im Verbrauch, ein wahrhaft monströse Hit von Schokolade und Melasse, geschnitten mit weihnachtlichen Gewürzen - Zimt und Piment, Nelken und vielleicht sogar etwas Ingwer. Vanilla ist groß im Abgang. Insgesamt ist der Effekt sehr beeindruckend, und jeder Spiced Rum Fan wird einen großen Kick aus The Kraken bekommen.



Canario Cachaca stammt aus dem Hause Fazenda Soledade, einem brasilianischen Familienunternehmen, das 1827 gegründet wurde und seitdem Premium-Cachaca herstellt. Canario Cachaca wird im aufwendigen und für Cachaca seltenen 2-fach Destillations-Verfahren in Kupferkesseln gewonnen. Zur Herstellung von Canario Cachaca wird ausschließlich frischer Zuckerrohrsaft verwendet. Die Gärung des Zuckerrohrsaftes dauert ca. 20 Stunden. Für den Gärungsprozess und die endgültige Qualität ist das reine, klare und weiche Wasser aus dem eigenen Brunnen von nicht zu unterschätzender Bedeutung.Frisch, mit leichter Zuckerrohrnote, angenehm mild

 


Bei dem Havana Club 3 Jahre Rum handelt es sich um den ultimativen Cocktailrum aus dieser Destillerie. In Kuba, der Heimat des Havana Club Rum, wird dieser weiße Rum in nahezu jedem Mixgetränk und auch Cocktail verarbeitet. Es handelt sich hierbei um einen trockenen Rum, der eine sehr geschmeidige Charakteristik vorzuweisen hat. Um seine ausgewogene Struktur zu erhalten, ist dieser Havana Club 3 Anejo eine perfekte Kombination aus unterschiedlichen Rums. Er ist ein Blending aus aromatischen Zuckerrohr-Aguardientes, aber auch sehr leichten Zuckerrohrdestillaten. Für die Reifung des Havana Club 3 Anejo Blanco Rums setzt die Destillerie in Kuba auf Weißeichenfässer. Bevor der Rum abgefüllt wird, ruht er noch einige Zeit und wird dann im Anschluß gefiltertn seiner Farbe ist er klar, mit leichter Einfärbung, die durch die Reifung in Weißeichen Fässern entstanden ist. Da er gefiltert wurde zeigen sich keine Schwebstoffe, was ihn sehr hell erscheinen lässt. Im Geruch zeigt der Havana Club eine intensive Aromatik, die von einem dezenten Vanille Ton, karamellisierten Birnen und auch Eichenholz begleitet wird. Sein seidiger Geschmack zeigt sich mit einer dezent rauchigen Note, die von dunkler Schokolade und auch Vanille in Szene gesetzt wird. Insgesamt betrachtet handelt es sich um einen günstigen und dennoch sehr geschmackvollen Rum aus Kuba.


Der Berentzen Apfel trifft auf Premium Rum – dabei entsteht etwas Einzigartiges: Berentzen Spice Apple. Fruchtig-frischer Berentzen Apfellikör und charakteristischer Premium Rum – das Ergebnis ist ein unvergleichlicher Geschmack: mild, ausgewogen, mit angenehmer Süße.


  • Reifer vielschichtiger Geschmack
  • 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern gereift
  • Pur auf Eis oder als Old Cuban
  • Geschmack von getrockneten Früchten, Gewürzen und Vanille
  • Dieser sehr geschmackvoller Rum mit einem Aroma von tropischen Früchten, einer leichten Holznote und Vanille reifte mindestens 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern.

Im Aroma steht der Appleton Estate Signature Blend Jamaica Rum mit seinem bernsteinfarbenen bis goldenen Ton für Süße und Frische. Vanille und Melasse gesellen sich zu Zitrusfrüchten, Orangenschalen, reifen Pfirsichen und getrockneten Aprikosen. Im Geschmack gibt sich der Appleton Estate Signature Blend Jamaica Rum erneut wunderbar fruchtig, herzhaft, großzügig und gehaltvoll. Ein Beiklang von Holz macht sich neben etwas Süße bemerkbar. Der Abgang des jamaikanischen Rums ist elegant und rund sowie eher harmonisch als komplex.


Old Pascas ist eine internationale Premium Rum-Marke, deren Range das ‚Beste der Karibik’, Rum aus Barbados und Jamaica, vereint.
Dass die unterschiedlichen Herkunftsregionen ebenso unterschiedlich ausgeprägte Rumvarianten und -qualitäten haben, beweist die Rum-Range von Old Pascas.
Old Pascas Ron Blanco ist ein außerordentlich mildes Destillat, das die Aroma des Zuckerohres in seiner ganzen Frische in die Flaschen transportiert.
Old Pascas White schmeckt pur oder on the rocks und eignet sich hervorragend als Basis für internationale Longdrinks, z.B. den berühmten "Cuba Libre“ mit Cola sowie für alle exotischen Mixgetränke und Rum-Cocktails.

Der Pott Sweet & Spicy ist so unverwechselbar wie die gleichnamige Region: Klassischer Pott Rum trifft auf den Geschmack von afrikanischem Kakao und Vanille aus Madagaskar. Er kann sowohl pur, eiskalt mit Cola oder heiß in Tee oder Kakao getrunken werden - ein neues Erlebnis für die Sinne. 


Eine einzigartige Verbindung von sanftem weißem Bacardi Rum mit Noten der Mangofrucht für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Die ideale Grundlage für spritzige Mix-Getränke mit Limonade oder eine ausgefallene Mojito-Variante.
Perfekt als Bacardi Mango mit Orangenlimonde auf Eis.

Don Andrés Brugal gründete die Destillerie Brugal im Jahre 1888. Im Laufe der Zeit entwickelte er ein Herstellungsverfahren, das eine gleichbleibende Qualität der Produkte gewährleistet. Dieses Familiengeheimnis wird bis heute von Generation zu Generation

Eine köstliche Spirituose aus Übersee: Sealord Rum mit 37,5 % Volumen. Der Rum ist pur und gemixt als warmes oder kaltes Getränk zu genießen. Sie erhalten den echten Übersee Rum .  Dazu kommen immerhin Nuancen von Karamell, Honig und Vanille. Wasser, Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, Jamaika Rum, einfaches Zuckerkulör E150a


Der Name des El Ron Prohibido Reserva Rum 12 Jahre Solera bedeutet aus dem Spanischen übersetzt "Der verbotene Rum". Was hat es damit auf sich? Der Chinguirito ist eine besondere Art von Rum, die bis rund 1700 bekannt war. Es handelte sich dabei um Destillate aus in Mexiko angebautem Zuckerrohr, die nach Spanien verschifft wurden. Man verwendete für ihre Lagerung Fässer aus Holz, in denen spanischer Süßwein geruht hatte. Diese Fässer übten während der langen Schiffsreise einen Einfluss auf das Aroma und den Geschmack des Rums aus. Der so entstandene Chinguirito fand großen Anklang bei Genießern in der Alten Welt, was traditionelle Rumherstellern in der Neuen Welt -vor allem auf den Karibikinseln -alles andere als gefiel. Man verbot kurzerhand den auch als Habanero bekannten Mexiko-Rum durch ein königliches Edikt aus Spanien. Der El Ron Prohibido Reserva Rum 12 Jahre Solera aus der Neuzeit spielt darauf an und ist seinem Vorfahren nachempfunden. 
Beim El Ron Prohibido Reserva Rum 12 Jahre Solera treten sowohl Züge von süßem Rosinenwein als auch von Rum zum Vorschein. Das lange gelagerte Destillat offenbart im Aroma feinherbe, süßliche Töne, die von einem deutlichen Holzbeiklang ergänzt werden. Nüsse, eine buttrige Weichheit und Vanillesüße wetteifern im unnachahmlichen Duft des Chinguirito mit anregenden Noten von Kaffee und Schokolade. Rosinen sowie etwas Weiniges schwingen an der Nase mit und machen sich am Gaumen ebenfalls bemerkbar. Kraftvoll, süß, fruchtig und reif präsentiert sich der Geschmack des El Ron Prohibido Reserva Rum 12 Jahre Solera. Neben Sultaninen tritt ein Unterton von Pflaumen und Dörrobst zum Vorschein. Etwas Nussiges sowie Holziges wird man ebenfalls zu spüren bekommen. 

Produktinformationen Der Abgang des El Ron Prohibido Reserva Rum 12 Jahre Solera aus Mexiko ist von den Hauptnoten aus Geschmack und Aroma gekennzeichnet. Er macht Lust auf mehr und verweilt lange. Insbesondere die Auswirkung des Süßweins und des Holzes kommen in den letzten Zügen zum Tragen. Genau aus diesem Grund empfehlen Experten, den Reserva pur zu genießen. 
Herkunft des El Ron Prohibido Reserva Rum 12 Jahre Solera: Mexico 
Alkoholgehalt: 40% Vol 
Inhalt: 0,7 Liter

Ob zum Kochen, Backen oder für wärmende Getränke, das unverwechselbare STROH-Aroma hat immer Hochsaison. Die einzigartige Qualität von Original STROH (STROH 80) und den STROH Heißgetränken begleitet Sie das ganze Jahr.

Original STROH ist ein aromatischer Ausdruck bester österreichischer Lebensart. Wir greifen nach ihm, wenn Auszeit vom Alltag angesagt ist. 
Dann findet er Platz in Heißgetränken wie z.B. im wärmendem Jagertee, Punsch und Grog sowie in Cocktails, Mixgetränken und Bowlen.


Farbe: Gold
Nase: Vanille, Karamell, Röstaromen und ein Hauch von Holz
Geschmack: weich und würzig, Kirschen, Karamell
Abgang: lang anhaltend 37.5% Vol


Der Havana Club 7 Anos ist ein tradiotneller Rum aus Kuba mit einem Alkoholgehalt von 40% Vol. Aus Zuckerrohr gebrannt reift er schließlich sieben Jahre lang. Das Aroma wird dabei mild und fein. Getrunken wird dieser Rum pur oder als Cocktail. − Rum
− 40% Vol.
− Mildes Aroma


Der Ron Matusalem Gran Reserva 15 Years Rum ist auch bekannt als der "Cognac unter den Rums". Die perfekte Wahl für alle Rumliebhaber die außergewöhnliche Qualität und einzigartigen Geschmack suchen. Gran Reserva 15 genießt man am besten pur oder auf Eis. Tiefes Gold mit brillanten, roten und bersteinfarbenen Reflexen.Nase: Süßliche Vanillenoten, gepaart mit einem Duft nach Karamell, Nüssen und Pflaumen. Geschmack: Komplex und dennoch sehr feingliedrig, mit außergewöhnlich samitgen Bukett. Im Geschmack finden sich Noten von Vanille, Karamell und Gewürzen. Der Abgang des Ron Matusalem Gran Reserva 15 Years Rum ist unglaublich weich und cremig, mit einer fantastischen Länge.


Captain Morgan Original Spiced Gold ist ein milder Spiced Rum, angereichert mit natürlichen exotischen Gewürzen, die seinen unverwechselbaren Geschmack prägen.


Die Zuckerrohr-Spirituose Cachaça ist der Hauptbestandteil der beliebten Caipirinha. Der Original Cachaça von Don Diego wird in Brasilien hergestellt – und er ist perfekt für echte Caipirinha.


Brasilianische Lebensfreude in der Flasche. Der Pitú gilt als das brasilianische Nationalgetränk wird aus reinem Zuckerrohr hergestellt. Am häufigsten wird Pitú im Caipirinha verwendet oder mit frischen Fruchtsäften gemischt. Vollmundiger, sortenreiner, fruchtiger Geschmack.Seine Herstellung aus reinem Zuckerrohr macht ihn mit weißem Rum unvergleichbar. Dieser wird nämlich aus den Resten der Zuckerrohrgewinnung wie Melasse produziert. Pitú besteht nur aus bestem, ausgewähltem Zuckerrohr, welches destilliert und nach höchstem technischen Standard verarbeitet wird.

Bei seinem hohen Alkoholgehalt bleibt der typisch herbe Zuckerrohrgeschmack vollmundig erhalten. In jeder Flasche des brasilianischen Brands stecken 10,5 Pfund Zuckerrohr Rohmaterial. Dies verleiht ihm seinen einmaligen sortenreinen, fruchtigen und trockenen Geschmack.


Hersteller: Bacardi Alter 3 Jahre Rumtyp: Dark Rum Farbe: Dunkles Bernstein Land: Bahamas

  • Intensiv und aromatisch.
  • Für charaktervolle Cocktails oder pur auf Eis.
  • Ein mittelschwerer dunkler Rum mit kräftigen und intensiven Geschmacksnoten von ausgebrannten Eichenfässern und süßen tropischen Früchten.

  • Ein goldener Rum.
  • Weich und mild.
  • Für den Original Cuba Libre.
  • Ein milder goldener Rum mit leichtem Geschmack von Eichenholz. Reichhaltige Noten von Vanille,
  • Karamell,.Rosinen, gebrannten Mandeln und süßen, reifen Bananen harmonieren mit dem feinen Geschmack von Orangenschalen undeiner leichten rauchigen Note

Dieser Rum aus dem Traditionshaus Dictador reift an der karibischen Küste im Nordwesten Kolumbiens bei 25 Grad Durchschnittstemperatur 9 Jahre lang, damit er sein perfektes, vollmundiges Aroma erhält. Das Traditionshaus Dictador verwendet bei der Destillate dieses Rums nur frischen Zuckerrohrsaft und verzichtet auf den Gebrauch von Melasse. Deshalb ist das Aroma des Rums auch sehr rund mit einer weichen, hölzernen Note, welche durch ein leichtes Samen, Vanille und Kokos Aroma abgerundet wird. Das sehr weiche Mundgefühl wird durch den Geschmack des frischen Zuckerrohrsaftes perfektioniert. Empfohlen wird der edle Tropfen pur, oder auf Eis.


torfig, Tabaknoten, exotische Früchte
Tasting: 
würzig, Datteln, angenehm Süß
Abgang: 
lang und Süß sehr komplex

 

 

 Eine spezielle Zuckerrohrsorte, außergewöhnlich weiches Wasser aus einer Quelle auf dem Estate und eine besondere Kultur der natürlichen Hefe hat einen erheblichen Einfluss auf den Geschmack und Aromaprofil von Appleton Estate Rum. Die überlieferte traditionelle Destilliermethode aus den Ursprungszeiten des Jamaika-Rum, die Erfahrung und das Geschick der Meisterblenderin Joy Spence zusammen mit dem großen Wissen und Können des Teams in der Kunst und Wissenschaft der Rumproduktion gewährleisten die Konsistenz und Qualität in jeder Flasche Appleton Estate Jamaika Rum.

 


Old Pascas ist eine internationale Premium Rum-Marke, deren Range das ‚Beste der Karibik’, Rum aus Barbados und Jamaica, vereint.
Dass die unterschiedlichen Herkunftsregionen ebenso unterschiedlich ausgeprägte Rumvarianten und -qualitäten haben, beweist die Rum-Range von Old Pascas.
Der braune Old Pascas reift nach der Destillation viele Jahre in alten Eichenholzfässern direkt am Meer. Dieser Prozess verleiht ihm seine dunkel-goldene Farbe, seinen vollaromatischen Geschmack und die harmonische Duftfülle.
Mit seinen 37,5 % vol ist Old Pascas Dark ein Hochgenuss pur oder on the rocks und hervorragend geeignet für diverse klassische Rum-Cocktails, zum Beispiel Planter´s Punch, Mai Tai, Longdrinks.

Flavoured Rum
Razz ist eine fruchtige Spezialität aus dem Hause Bacardi.
Hier trifft sanfter weißer Bacardi Rum - fein abgestimmt - auf Noten von Himbeeren und Brombeeren - ideal für spritzige
Mix-Getränke mit Limonade oder als ausgefallene Mojito-Variante
Perfekt als Bacardi Razz mit Sprite, verfeinert mit frischen Himbeeren.

Don Andrés Brugal gründete die Destillerie Brugal im Jahre 1888. Im Laufe der Zeit entwickelte er ein Herstellungsverfahren, das eine gleichbleibende Qualität der Produkte gewährleistet. Dieses Familiengeheimnis wird bis heute von Generation zu Generation

Don Andrés Brugal gründete die Destillerie Brugal im Jahre 1888. Im Laufe der Zeit entwickelte er ein Herstellungsverfahren, das eine gleichbleibende Qualität der Produkte gewährleistet. Dieses Familiengeheimnis wird bis heute von Generation zu Generation weitergereicht. Die Destillerie Brugal zählt zu den größten Rumherstellern weltweit.
Der Brugal Anejo Superior ist mit seinen 38% Alkoholgehalt verglichen mit anderen Rum eher zurückhaltend. Sein milder Geschmack macht ihn zu einer beliebten Zutat für Longdrinks und Cocktails. Im Geruch überwiegt der Duft nach süßen Früchten und auch im Mund betören sanfte fruchtige Nuancen Ihre Geschmacksnerven. 
Jeder Schluck wird begleitet von einer unaufdringlichen Süße, noch im Abgang einen wohligen Eindruck hinterlässt.



Kyle's Club Rum
Kyle's Club Rum

Dieser aus der Karibik stammende Rum besticht durch seine fein duftende zarte Rum-Note. Der harmonisch blumige Geschmack wird durch eine intensive Lagerung im Eichenfass verstärkt und führt zu einem einzigartigen sensorischen Erlebnis. Die Vielfalt dieses karibischen Rums kann am besten bei einem puren Genuss bei Zimmertemperatur erlebt werden.