• MOLINARI Sambuca wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia, in Italien, gegründet.
  • Die begehrte Anisspirituose MOLINARI ist ein Destillat aus Sternanis und grünem Anis, abgerundet mit aromatischen Gewürzen, die in einer Geheimrezeptur der Familie Molinari hinterlegt sind.
  • MOLINARI Extra ist der einzige Sambuca, der die Bezeichnung „Extra“ aufgrund seiner hervorragenden Qualität tragen darf.
  • Gerne wird er pur oder mit drei Kaffeebohnen („con la mosca“- Ritual) getrunken.

Sambuca von Madruzzo ist eine Likör-Spezialität mit Anis, Süßholz sowie weiteren natürlichen Aromen. Klassischerweise wird die Spezialität mit drei Kaffeebohnen serviert. Wobei das kräftig-bittere Kaffeearoma mit der Süße des Likörs wunderbar harmoniert.


MADRUZZO SAMBUCA ANIS LIKÖR. MADRUZZO IST EIN IDEALER BEGLEITER ZU IHRER
 PARTYS. GENIEßEN SIE DIESEN EDLEN SAMBUCA ANIS ZU IHRER EVENTS MIT FREUNDEN. DER 
MADRUZZO SAMBUCA VERFÜGT ÜBER EIN SEHR FEINES AROMA UND EINEN INTENSIVEN
 GESCHMACK. GENIEßEN SIE DIESEN SPITZEN ANIS AM BESSTEN PUR.  40% Voll


Lagonda Sambuca ist eine original italienische Likör-Spezialität mit feinem Anis-, Holunderblüten- und Kräuteraroma. Die Spirituose wird in einer 0,7 l Flasche geliefert und hat einen Alkoholgehalt von 40% Vol.